INFORMATIVA PRIVACY

La presente informativa, resa agli interessati ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e successive modifiche e integrazioni (“Codice Privacy”), si applica ai dati personali, volontariamente forniti dagli utenti, contenuti nelle candidature inviate da questi alla PratoLab SNC (“Società”) tramite il form “Invia la tua candidatura” (“Form”) messo a disposizione sul sito prato.scuolausato.it.

Il titolare del trattamento mette a disposizione la pagina “Lavora con noi” per consultare le eventuali posizioni professionali aperte presso la PRATOLAB SNC e si riserva di valutare le candidature pervenute ai fini di selezione e ricerca del personale.

Se ti candidi, ricorda di inserire all’interno del tuo curriculum vitae la dichiarazione con cui acconsenti al trattamento dei dati personali per la finalità di selezione ed evita di inserire dati personali sensibili (come lo stato di salute, le convinzioni religiose, filosofiche o politiche) non pertinenti all’offerta di lavoro.

Titolare e Responsabile del trattamento
Il Titolare del Trattamento è PratoLab SNC , con sede in Via Di Reggiana 34 , 59100, Prato, Tel. 05741827198

Il Responsabile del Trattamento sono i legali rappresentanti della suddetta società, domiciliati per l’incarico presso la sede della società sopra indicata.

Finalità e modalità del trattamento
La Società tratta i dati personali, comuni e sensibili, forniti volontariamente dagli utenti al solo fine di valutare le candidature per l’instaurazione di un’eventuale assunzione e/o rapporto di collaborazione  con la Società.

I dati personali sono trattati sia in forma cartacea che elettronica. Questi sono immessi nel sistema informativo aziendale nel pieno rispetto del Codice Privacy, compresi i profili di sicurezza e confidenzialità ed ispirandosi ai principi di correttezza e liceità di trattamento.

In conformità con l’art. 11 del Codice Privacy, i dati sono custoditi e conservati per due anni ai fini di valutare la candidatura ricevuta per un’eventuale assunzione e/o collaborazione con la Società, dopodiché vengono distrutti.  Il candidato potrà opporsi al trattamento dei suoi dati personali in qualsiasi momento scrivendo alla casella amministrazione@pratolabsnc.it

Natura dei dati trattati
I dati personali che saranno oggetto di trattamento per la finalità sopra riportata sono unicamente quelli forniti volontariamente dall’utente in occasione dell’invio di candidature tramite il Form.

Per quanto attiene all’utilizzo di cookie da parte del Sito, si rimanda alla specifica sezione presente nella Privacy Policy del Sito.

Ambito di accessibilità dei dati personali
I dati personali dell’utente sono accessibili al personale addetto alla Direzione Risorse Umane e alle funzioni interessate alla selezione che, il relazione alle proprie mansioni, ha bisogno di conoscerli per valutare la candidatura dell’utente. In caso di assunzione e/o attivazione di un rapporto di collaborazione i dati personali forniti potranno essere comunicati anche a: funzioni di amministrazione, servizi informativi, altre funzioni aziendali incaricate della corretta gestione del rapporto.

Fatto salvo quanto sopra, i dati personali dell’utente non sono comunicati a terzi, persone fisiche o giuridiche, né sono diffusi in alcun modo.

Diritti dell’utente
L’utente può esercitare in qualunque momento i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy, compresi il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, verificarne il contenuto, l’origine e l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’opposizione al trattamento dei dati per motivi legittimi.  Il candidato potrà opporsi al trattamento dei suoi dati personali in qualsiasi momento scrivendo alla casella amministrazione@pratolabsnc.it

Per qualsiasi richiesta relativa al trattamento dei dati personali da parte della Società, per esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy, nonché per conoscere l’elenco aggiornato dei soggetti cui i dati sono accessibili, l’utente può contattare il Responsabile del Trattamento, all’indirizzo Via Di Reggiana 34,  Prato 59100 Tel. 05741827198